Jumat, 12 Juli 2013

PTC INDONESIA, PTC TERPERCAYA, PTC TERBAIK

PTC INDONESIA banyak sekali jumlahnya .adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman "Surf Ads" Bagaimana member Mendapatkan Uang setelah login. PTC Lokal juga dapat diandalkan untuk memdapat sekedar pendapatan tambahan diluar pendapatan anda yang utama.sehingga akan menyenangkan

PTC TERPERCAYA ada beberapa di Indonasia.trimurtiklik, klikarea, klikajadeh, duitbux, surgaklik dll akan tetapi hanya yang 2 yang sementara penulis percaya yaitu klikajadeh dan Duitbux mereka sudah terbukti membayar. Sementara banyak yang hanya mencari keuntungan sendiri dan tidak membayar membernya atau disebut PTC Scam. berikut daftarnya Bintangklik, Zonaklik, Buxokeklik, Aslibux, 33klik, smileklik, Clik2Idr.

PTC investigasion sangat dibutuhkan untuk memantau ptc yang scam dan kegiatan / kesehatan PTC. salah satu pemantau keadaan ptc adalah PTCWatch.net  yang sangat disenangi para klikker. PTC INDONESIA TERBUKTI MEMBAYAR juga ada beberapa diantaranya adalah trimurtiklik, klikarea, klikajadeh, duitbux, surgaklik dan masih ada yang lainnya, maaf jika belum tersebut semuanya...

PTC INDONESIA TERPERCAYA sangat diharapkan terus bertambah dari tahun ke tahun sehingga iklan dan dunia usaha semakin maju dan akhirnya klikker yang senang.. he..he.. PTC TERBUKTI MEMBAYAR  adalah yang diharapkan oleh semua klikker. siapa sih yang mau diboongi terus menerus... capek tau.. untuk itu ikut aja PTC terpercaya dibawah ini.



trimurtiklik


182 komentar:

  1. Bisnis ini saya rekomendasikan untuk Anda NO MLM, NO RECRUITMENT, NO SPONSORING!!!

    1) Daftar Gartis
    2) Bonus $60 posisi matix 2x2
    3) Bonus $10 untuk new member
    4) Profit 2% per hari selama 75 hari
    5) Bonus sponsor 10% di level-1
    6) Bonus sponsor 5% di level-2
    7) Web support yang dahsyat
    8) Bisa beli saham sampai 1000 posisi per jam
    9) UP 320% PROFIT dengan mengikuti easy metode
    10) dll

    http://Jsstripler.in/signup.php?id=incomebiz

    PERHATIAN !!!

    Bagi yang masih merasa penasaran dengan kehebatan system JSS Tripler.
    Tidak perlu modal sepeserpun (GRATIS) untuk membuktikannya.
    Cukup daftarkan email Anda (disarankan gmail), dan konfirmasi via inbox.
    Dapatkan BONUS $10 bagi member baru untuk Test Drive.
    Besoknya silakan login di akun JJS, dan lihatlah profit sudah menetas 2%.
    Nikmati profit ini sampai hari ke-75, kalau profit Anda tidak bertambah,
    silakan Anda diperkenankan mundur saja..... :)

    http://Jsstripler.in/signup.php?id=incomebiz

    Dan terimakasih telah menggangu waktu Anda !

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sudah ikut JSS,, hahaha

      Hapus
    2. Kyaknya JSS rame banget yah? Emangnya mantep, boleh dicoba kayaknya : )

      Hapus
    3. coba ini gan.!!
      Clixsense, PTC terbaik terpercaya.!

      http://www.clixsense.com/?5191981

      Member Benefits
      • Browser Toolbar With Instant Notification of New Ads Available
      • Earn Up To $0.02 Per PTC Ad Click and Up To $0.008 Per Referral Click
      • Earn Even More With Our Affiliate Program
      • Payments Via Check, PayPal and PayToo
      • Win ClixGrid Daily Prizes and Participation in Weekly Contests
      • Unlimited Direct Referrals and Guaranteed PTC Ads Daily

      Hapus
    4. Site is United Kingdom based , But The Real Location is Being Hidden. Gila yee. udh berapa org yg ketipu bos ??????

      Hapus
    5. adclickxpressscam.wordpress.com/‎ :v menyedihkan sekali anda

      Hapus
    6. Ingin Web, Blog, Online Shop anda ramai pengunjung?
      Segera iklankan di Buruan Klik

      Tarif iklan yang relatif murah
      Jaminan minimal 30 detik iklan dilihat
      Harga mulai Rp 5.000,- per 500 klik
      Pengunjung non member yang melihat iklan Anda disitus kami adalah GRATIS buat Anda.
      Lebih banyak mendatangkan pengunjung dan anda Hanya membayar untuk Unique Click ke web/blog anda
      Sangat bagus untuk meningkatkan traffic ke web/blog anda karena biayanya sangat murah dan dapat pengunjung lebih banyak
      Sistem kami mengandung deteksi unique click yang ketat, tiap iklan yang di klik member lebih dari 1x dalam 24 jam tetap akan terhitung 1 klik.
      Pembayaran melalui BCA, Mandiri dan BRI

      Hapus
    7. mending PTC aja bro ,gw ada yg bagus nih payment instan ,lewat papal ,payza dan netller ,min PO 4$ , bisa cair ke bank lokal dari paypal , join gratis pastinya ,udah lebih dari 7 juta member dunia , join bro > http://www.probux.com/?r=unreffered

      Hapus
    8. Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

      Hapus
    9. SILAHKAN DI COBA JUGA SOB SELAIN TERPERCAYA JUGA BONUS DAFTAR 5000 SEBELUM MEMBER MENCAPAI 2000 PAYOUT CUMA 10000 UPGRADE CUMA 150000 DAN SUPPORT SEMUA BANK LOKAL BCA,BRI,BNI,MANDIRI DAN LAIN2NYA silahkan kunjungi http://komisivirtuals.blogspot.com

      Hapus
  2. Weew.. info daftar PTCnya mantap sob... thank to share.

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://panduan-jsstriple.blogspot.com mampir yah

      Hapus
    2. coba ini gan.!!
      Clixsense, PTC terbaik terpercaya.!

      http://www.clixsense.com/?5191981

      Member Benefits
      • Browser Toolbar With Instant Notification of New Ads Available
      • Earn Up To $0.02 Per PTC Ad Click and Up To $0.008 Per Referral Click
      • Earn Even More With Our Affiliate Program
      • Payments Via Check, PayPal and PayToo
      • Win ClixGrid Daily Prizes and Participation in Weekly Contests
      • Unlimited Direct Referrals and Guaranteed PTC Ads Daily

      Hapus
  3. ijin nyimak gan, soalnya ak masih newby di dunia ptc. thanx gan

    btw agan2 main ke blog ak. bisnis JSS tripler yang lgi booming and terbukti membayar. ak dah coba n memang membyr berapapun besarnya. coba aj gan
    http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/04/jss-tripler.html
    http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/06/langkah-langkah-investasi-di-jss_18.html

    BalasHapus
  4. coba yg ini gan ptc luar baru, no minimum sehari bisa po apollobux

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )
      PTC Indonesia Terpercaya Termahal

      ASSALAMU'ALAIKUM
      Sdr Admin, tlg bantu kampanyekan PTC 3 LEVEL kami
      yg PRO MEMBER!

      Level 0 200/klik
      Level 1 150/klik
      Level 2 100/klik
      Level 3 50/klikk

      Silakan daftar dan daftarkan pengunjung Anda melalui akun Anda!
      Terimakasih atas kerjasamanya.
      WASSALAMU'ALAIKUM

      menunggu lounching,
      berlomba-lomba cari anggota.

      http://facebook.com/akangmalik

      Hapus
    2. coba ini gan.!!
      Clixsense, PTC terbaik terpercaya.!

      http://www.clixsense.com/?5191981

      Member Benefits
      • Browser Toolbar With Instant Notification of New Ads Available
      • Earn Up To $0.02 Per PTC Ad Click and Up To $0.008 Per Referral Click
      • Earn Even More With Our Affiliate Program
      • Payments Via Check, PayPal and PayToo
      • Win ClixGrid Daily Prizes and Participation in Weekly Contests
      • Unlimited Direct Referrals and Guaranteed PTC Ads Daily

      Hapus
  5. mantap gan,,
    mampir juga kesini
    Bagi-bagi RCB

    blog

    BalasHapus
  6. keren,, semoga PTC nya awet terus ya gan,, dan terus membayar

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1) Daftar Gartis
      2) Bonus $60 posisi matix 2x2
      3) Bonus $10 untuk new member
      4) Profit 2% per hari selama 75 hari
      5) Bonus sponsor 10% di level-1
      6) Bonus sponsor 5% di level-2
      7) Web support yang dahsyat
      8) Bisa beli saham sampai 1000 posisi per jam
      9) UP 320% PROFIT dengan mengikuti easy metode
      10) dll

      PERHATIAN !!!

      Bagi yang masih merasa penasaran dengan kehebatan system JSS Tripler.
      Tidak perlu modal sepeserpun (GRATIS) untuk membuktikannya.
      Cukup daftarkan email Anda (disarankan gmail), dan konfirmasi via inbox.
      Dapatkan BONUS $10 bagi member baru untuk Test Drive.
      Besoknya silakan login di akun JJS, dan lihatlah profit sudah menetas 2%.
      Nikmati profit ini sampai hari ke-75, kalau profit Anda tidak bertambah,
      silakan Anda diperkenankan mundur saja..... :)
      http://www.profitclicking.com/?r=293bchbzzrx
      copy alamat link diatas terus search dan segeralah daftar mumpung gratis

      Hapus
  7. Thanks, atas infonya gan.
    Ni barangkali mo coba juga PTR (Paid To Read), cuma baca lewat email dapat dollar.
    http://adf.ly/BGwxT
    http://adf.ly/BGx2M

    Internetan jg bisa dapetin poin yang bisa ditukar dollar.
    http://adf.ly/BGxFb

    BalasHapus
  8. Masih giat dengan PTC ?? cb yang ini, banyak yang mengatakan bahwa program rejeki ini adalah MLM, penipuan, rekaya dan lain-lain, saya tidak bisa banyak comment karena dulu (2 tahun yg lalu) saya juga mengatakan seperti itu, dan setelah saya melihat bukti salah seorang rekan saya yg mengikuti program ini..
    subhanallah...penasaran??? mimin ijin tempel link blog ya. Visit here : http://program-rezeki.blogspot.com/
    NB : Baca sampai habis baru isi comment ok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ini gan.!!
      Clixsense, PTC terbaik terpercaya.!

      http://www.clixsense.com/?5191981

      Member Benefits
      • Browser Toolbar With Instant Notification of New Ads Available
      • Earn Up To $0.02 Per PTC Ad Click and Up To $0.008 Per Referral Click
      • Earn Even More With Our Affiliate Program
      • Payments Via Check, PayPal and PayToo
      • Win ClixGrid Daily Prizes and Participation in Weekly Contests
      • Unlimited Direct Referrals and Guaranteed PTC Ads Daily

      Hapus
  9. ne gan ada sejumlah PTC yang ane ikuti dan pasti bisa PO, copas aja gan di addres bar.

    http://adf.ly/BQAhz
    http://adf.ly/BQBOw
    http://adf.ly/BQBgo
    http://adf.ly/BQBmB

    coba aja gan klo g percaya, ane saranin yang http://adf.ly/BQBOw , ini berani bayar $1 / klik.

    BalasHapus
  10. Tanks gan Infonya.. lagi cari bisnisan gratis juga nehc..
    buat yang mau ikutan bisnis rokok untuk kesehatan infonya via www.ALE7412.blogspot.com Salam Sehat Dan Sukses

    BalasHapus
  11. Thank you sob..

    tapi saya mau cari tempat promosi toko furniture online saya, diman temapat yang efektif??..

    ada yang bisa bantu tidak gan??..

    BalasHapus
  12. Terima kasih infonya. ini terbaru PTC SEPTEMBER 2012 http://incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=64559

    BalasHapus
  13. Thank mas brow,,, atas informasinya,,,,? nitip satu aj mas brow,,, cpa yg mau,,, iklinnya banyak bnget ni,,,, ptc baru berminat ikut kesini.
    http://iklansurabayabisnis.com/?r=atox_1903

    BalasHapus
  14. satu lagi mas brow heheheheh nitip info jga
    http://incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=4859

    BalasHapus
  15. articles and post your blog is very interesting, thanks for the info, I will visit again later to see your next posts and articles ...

    BalasHapus
  16. setelah gw liat trnyta cm buang2 wktu main beginian,,ngedongkrong ber jam2 di internet hasil cm recehan doang,,lebih lumayan dr tukang ngamen...udah nyita bnyk wktu,,blm biaya internet...mending yang real2 aja deh,,udah gak jaman main ptc2 beginian,,apalagi klo trnyta scam

    BalasHapus
  17. Mampir ych teman2...bukan bisnis online...tapi RAHASIA INCOME MELIMPAH DARI AKUN FACEBOOK...Ingat mampir...
    http://www.hasilextraku.com/?id=nugrahyanti

    BalasHapus
  18. RAHASIA INCOME MELIMPAH DARI AKUN FACEBOOK...ASAL TAU CARA DAN MAU BELAJAR,,AKUN FACEBOOK AKAN MENJADI LAHAN BARU ANDA MENCARI REZEKY...
    MAMPIR DI-
    http://www.hasilextraku.com/?id=nugrahyanti

    BalasHapus
  19. post and your article is very interesting to read, I am very inspired from your blog posts, the blog hopefully you can survive and provide interesting information for me, I will come back to see your blog posts and articles later, thanks

    BalasHapus
  20. Mau yang lebih gedhe lagi incomenya.. gabung langsung dapat 10 dollar untuk modal pendaftaran gratis. Tiap hari hanya butuh klik 3x, jumlah klik dapat ditabung. Misal hari ini klik 9x berarti sudah klik untuk 3 hari. Yang pingin tambahan income lagi silahkan gabung disini http://www.profitclicking.com/?r=5u5bzkaye82n

    BalasHapus
  21. Profitclicking.com ini peringkat # 377 di dunia,
    peringkat rendah berarti bahwa website ini mendapat banyak pengunjung.

    Situs ini bernilai $ 2.403.060 USD
    dan pendapatan iklan adalah $ 6.579 USD per hari.
    Waktu memuat halaman rata-rata adalah 2,682 detik, sangat cepat.
    Situs ini memiliki Pagernk (0/10),
    ia memiliki 619.920 pengunjung dan 1.754.374 pageviews per hari.
    Saat ini, situs ini membutuhkan lebih dari 535,71 GB bandwidth per hari,
    bulan ini akan membutuhkan lebih dari 15.69 bandwith TB.
    Its skor seo adalah 56%. Alamat IP 50.7.161.140,
    dan server yang di-host di Chicago, Amerika Serikat.
    Jarak server dari Anda adalah 15,850.25 km (9,848.89 mil).
    Terakhir diperbarui pada Sun, 16 Sep 2012 1:42:05 GMT.

    Segerea Daftar Disini >>>>http://mybisnisonline4u.blogspot.com/

    So... tidak ada yg perlu di khawatirkan lagi...
    Semua sudah jelas, tinggal sabar menunggu...
    GO ACTION...
    GO FINANCIAL FREEDOM...!!

    BalasHapus
  22. uda lama ni gk maen PTC ...
    ane lebih suka kerja data entry

    BalasHapus
  23. Berikut ini merupakan PTC yang membayar.

    Clixsense
    http://www.clixsense.com/?3540903

    donkeymails
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

    Mudah saja dapatin bayarannya, tinggal klik iklan yang sudah disediakan.Ingin daftar, silahkan klik kiln yang ada diatas. Terima kasih

    BalasHapus
  24. COBA yang ini gan....mantab...bisa lewat hp

    BalasHapus
  25. Ni situs PTC online terbaik dari 2008 dan sampai skrg 2012 !!
    per click up to 2$
    NO SCAMMMM !

    http://www.neobux.com/?rh=6E65776E616A6962

    YG ini juga No Scam , terbuk ti
    http://www.clicksia.com/index.php?ref=newnajib

    BalasHapus
  26. Thanks infonya gan...ane jga ada nih yang mungkin agan belum daftar
    sini gan:

    http://www.tatabux.com/?ref=lalanfalatansah
    http://www.probux.com/?r=lalanfalatansah

    BalasHapus
  27. Info yang bagus...

    saya mau merekomendasikan dua ptc indonesia baru yang sangat bagus.

    Dijamin tidak akan menyesal jika mengikuti ptc ini.

    yang pertama, dibayar 200/klik dan ref 100/klik
    link nya : http://adf.ly/FLyHE

    yang kedua, dibayar 300/klik dan ref 100/klik

    link nya : http://adf.ly/FLz0v

    keduanya bisa rent ref dengan harga yang sangat murah yaitu 3000/ref dan untuk membeli ref 12000/ref.

    saya kira ptc ini sangat bagus dan membernya akan meningkat. jadi segera langsung copy paste linknya ke browser dan daftarkan segera.

    BalasHapus
  28. 1) Daftar Gartis
    2) Bonus $60 posisi matix 2x2
    3) Bonus $10 untuk new member
    4) Profit 2% per hari selama 75 hari
    5) Bonus sponsor 10% di level-1
    6) Bonus sponsor 5% di level-2
    7) Web support yang dahsyat
    8) Bisa beli saham sampai 1000 posisi per jam
    9) UP 320% PROFIT dengan mengikuti easy metode
    10) dll

    PERHATIAN !!!

    Bagi yang masih merasa penasaran dengan kehebatan system JSS Tripler.
    Tidak perlu modal sepeserpun (GRATIS) untuk membuktikannya.
    Cukup daftarkan email Anda (disarankan gmail), dan konfirmasi via inbox.
    Dapatkan BONUS $10 bagi member baru untuk Test Drive.
    Besoknya silakan login di akun JJS, dan lihatlah profit sudah menetas 2%.
    Nikmati profit ini sampai hari ke-75, kalau profit Anda tidak bertambah,
    silakan Anda diperkenankan mundur saja..... :)

    http://www.profitclicking.com/?r=293bchbzzrx

    copy alamat link diatas terus search dan segeralah daftar mumpung gratis

    BalasHapus
  29. halo gan ane mo bagi2 link PTC ne.... ane 2 minggu pay out 80 dollar dengan 30 referal... silahkan agan2 langsung register jika berminat. jujur harus upgrade member dulu gan. ke premium atau langsung ke elit malah lebih bagus. Tips cari referal sebanyak2nya gan...

    klik ni ya...

    http://www.powerstarbux.com/?ref=barongjazz

    open link in the new tabs ya...klu kurang jelas silahkan kunjungi blog ane barongdollar.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Facebookan Dapat Dollar?
    Ini Gratis Gak Berbayar.
    Ayo Daftar dan Login. di http://mesin-dollar10.tk
    Aku sudah Dapat $40
    Sekarang Giliran Kamu.
    Mantap Deh!

    Jika Bingung Cara Kerjanya Bisa Baca disini :
    http://bisnisterbagus.blogspot.com/2012/11/facebookan-dapat-dollar.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. APA ANDA SUDAH PERNAH TERIMA BAYARANYA,,///??

      Hapus
  31. Memang Ptc paling maknyus. Salam Ptc lover

    Ini gan bisnis online yang paling dahsyat
    Bonus $10 setelah mendaftar.
    Alexa Traffic Ranking ====> 227
    http://www.alexa.com/siteinfo/profitclicking.com

    Klik link ini untuk panduan
    http://www.mediafire.com/view/?r7mila19lfglsbg

    Bukti Pembayaran
    http://www.mediafire.com/view/?van4gp8zv44ak26

    selamat mencoba

    BalasHapus
  32. nice Blog friend !
    mampir ke Blog ane juga
    ada info2 menarik tentang bisnis online yg bagus & tetap membayar sampai sekarang

    BalasHapus
  33. mantap gan keep blogging , kunjungan balik ditunggu gan,
    http://rahasiaclickbankreview.vv.si

    BalasHapus
  34. DAFTAR GRATIS
    DAPAT DUIT SETIAP KITA KLIK IKLAN
    BUKTIKAN,,,
    karena saya sudah membuktikannya
    Buat Temen-temen yang pengen dpt Uang dengan mudah modal KLIK aja.
    Punya anak Indonesia gan :D :d

    http://www.wisbux.com/index.php?ref=Yudha_P <<< mantapp gan copas za terus register dech

    cuma modal klik doang dah dpt uang Lumayan.
    yaa walpun uang nya recehan per klik.
    tapi lama2 bsa bwt tabungan juga.Dikasih modal 50rb gan :D

    BalasHapus
  35. mantap bro,
    Nih ada PTC terpercaya, daftar disini

    BalasHapus
  36. Setara dngan PTC lebih uniknya lagi kita setiap login ahj di bayar namanya paidtologin http://adf.ly/FRN4Z

    khusus pecinta blogging atw yang suka ngeblog luangkan tulisan ente deh di Http://adf.ly/G0tHs semakin banyak tulisan ente semakin banyak dollars yang di dapat malahan hasil ptc kala brosis

    sambil kerja online juga http://adf.ly/G2mCj

    gratis $10 http://rizkyprofit.com/?ref=azhartia

    BalasHapus
  37. bisnis PTC paling menguntungkan, dibayar 500 USD pas baru daftar, terus dibayar 100 USD per klik, gede kan ??
    keterangan lebih lanjut soal cara kerja, langsung baca aja di
    http://kerjamudahbanget.blogspot.com
    BISNIS INI GRATIS LOH ! WALAU PENGHASILANNYA BESAR.

    BalasHapus
  38. KOMISISUKSES.COM - Menawarkan anda 3 keuntunga yang belum anda lihat, rasakan dan

    lakukan yang akan sangat mendongkrak kekuatan bisnia anda. bukanya hanya itu kami telah

    tampilkan fitur dan layanan terbaru dalam bisnis kami untuk menguntungkan para member

    member kami. Kini kami hadir untuk anda yang salama ini anda dirugikan dengan bisnis

    yang lainya.

    Kami mempunyai layanan yang sangat kreatif dan fitur untuk mendongkrak kekuatan bisnis

    anda, dan membuat rekening anda kebanjiran uang. Kami mempunyai layanan dan fitur yang

    sangat canggih dan tidak terdapat di bisnis manapun diseluruh dunia. Juga terdapat

    Hadiah bagi anda yang mempunyai prestasi yang sangat menajubkan. Kami beri anda MOBIL

    JAZZ RS AUTO ini untuk anda tentunya. Kami mempunyai 4 hadiah yang sangat menarik, itu

    bisa anda dapatkan semuanya.

    Anda tidak Perlu punya keahlian khusus…
    Anda tidak perlu Pergi Ke Mana-Mana…
    Anda tidak perlu membuat ebook bahkan hosting dan domain…..
    Anda tidak perlu membuat web/blog….
    Anda tidak perlu Menjual, Hanya dengan kerja Santai…

    1. Sharing artikel dapat uang
    2. Sharing download dapat uang
    3. Mencari downline dapat uang
    4. investasi resiko rendah tetapi untung tinggi
    5. fitur canggih

    ini masih 20 persen dari penjelasan keuntungan.

    Ayo silakan anda bergabung dengan bisnis kami, Sistem pertama didunia dan sistem yang

    pasti bisa membantu bisnis anda http://komisisukses.com

    kontak pendiri di http://komisisukses.com/kepercayaan.php

    BalasHapus
  39. Hi.. Blognya Bagus :)

    salam Kenal...
    ini ada penawaran program afiliasi..mana tau tertarik..
    dapat 5% dari total pembelian dari orang yg di Referal ^^
    Tinggal pasang Banner di Blog Anda saja...

    kunjungi :

    http://www.plazaunik.com

    Thank You & G'Luck

    BalasHapus
  40. maen game dapat dollar...instant payment...!!!!

    http://www.winnersgoldcasino.com/

    BalasHapus
  41. http://www.wisbux.com/index.php?ref=elpipo108

    BalasHapus
  42. numpang promo Blog ane gan
    http://bisnismanpemula.blogspot.com

    BalasHapus
  43. Bisnis Online no.1 saat ini.....anda joint gratis malahan langsung dapat $10 utk modal,
    langsung gabung : http://www.profitclicking.com/?r=xktcDfmbtH&p=ep

    profit harian 3% wow luar biasa ( hanya sampai 15 januari 2013 )
    buruan daftar...dijamin kaga nyesal.

    sudah terbukti & garansi anda sukses

    BalasHapus
  44. Mantaps infonya gan. Agan emang pecinta PTC Indonesia (y)
    Numpang beken aja deh
    http://www.wisbux.com/index.php?ref=andra07

    BalasHapus
  45. ===========================
    PTC NEW LAUNCHING
    ===========================


    nirobux : http://nirobux.com/m/rg/?r=hMzN59K80N7NzA==

    finalbux : http://www.finalbux.com/?ref=culunholic

    preferbux : http://www.preferbux.com/?ref=culunholic

    keobux : http://www.keobux.com/?ref=culunholic

    extbux : http://www.extbux.com/?ref=culunholic

    omega-bux : http://www.omega-bux.com/?ref=culunholic


    =========================
    ptcdetector.blogspot.com
    =========================

    BalasHapus
  46. Coba Yang Ini Deh..
    Lumayan buat cari Tambah - Tambah Pundi Dolar..
    GRATISSS.... TISS.... TIS......



    SEMAKIN ANDA BANYAK IKUT PTC SEMAKIN BANYAK KESEMPATAN MERAIH PUNDI DOLAR
    DAN JANGAN LUPA PROMOSIKAN LINK YANG NANTI AGAN DAPAT BIAR CEPET BANYAK DAPAT DOLAR



    YANG INI PTC LUAR NEGERI GAN


    http://www.phd-bux.com/?ref=ortega
    http://www.phd-clix.com/?ref=ortega
    http://www.bucks4shares.com/?ref=ortega



    YANG INI DALAM NEGERI ( KAYA PEGAWAI AJA YA GAN )
    OKE DEH GAN LANGSUNG KOPAS AJA

    http://klikajadeh.com/?ref=ortega

    BalasHapus
  47. Coba Yang Ini Deh..
    Lumayan buat cari Tambah - Tambah Pundi Dolar..
    GRATISSS.... TISS.... TIS......



    SEMAKIN ANDA BANYAK IKUT PTC SEMAKIN BANYAK KESEMPATAN MERAIH PUNDI DOLAR
    DAN JANGAN LUPA PROMOSIKAN LINK YANG NANTI AGAN DAPAT BIAR CEPET BANYAK DAPAT DOLAR



    YANG INI PTC LUAR NEGERI GAN


    http://www.phd-bux.com/?ref=ortega
    http://www.phd-clix.com/?ref=ortega
    http://www.bucks4shares.com/?ref=ortega



    YANG INI DALAM NEGERI ( KAYA PEGAWAI AJA YA GAN )
    OKE DEH GAN LANGSUNG KOPAS AJA

    http://klikajadeh.com/?ref=ortega

    JANGAN LUPA MAMPIR DI BLOG ANE JUGA YA GAN

    http://tambahdollars.blogspot.com

    BalasHapus
  48. Coba Yang Ini Deh..
    Lumayan buat cari Tambah - Tambah Pundi Dolar..
    GRATISSS.... TISS.... TIS......

    SEMAKIN ANDA BANYAK IKUT PTC SEMAKIN BANYAK KESEMPATAN MERAIH PUNDI DOLAR
    DAN JANGAN LUPA PROMOSIKAN LINK YANG NANTI AGAN DAPAT BIAR CEPET BANYAK DAPAT DOLAR

    YANG INI PTC LUAR NEGERI GAN

    Anchor Text
    Anchor Text
    Anchor Text




    YANG INI DALAM NEGERI ( KAYA PEGAWAI AJA YA GAN )
    OKE DEH GAN LANGSUNG KOPAS AJA

    Anchor Text

    JANGAN LUPA MAMPIR DI BLOG ANE JUGA YA GAN

    Anchor Text

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Kunjungi juga ya PTC baru yang ngasih domain.bisnisulung.com dan free hostingnya http://www.bisnisulung.com/?ref=aziz

    BalasHapus
  51. dari pada ptc lebih baik kerja ngetik captcha, minimal 300.000 perbulan 10 kali lipat dari ptc, blom lg klo qta punya referral...
    bacadisini gan :
    http://indo-b.blogspot.com/2013/01/kerja-data-entry-dapat-gaji-100-200.html

    BalasHapus
  52. Ikut ini aja browww dijamin no scam

    http://www.probux.com/?r=mahin

    http://www.neobux.com/?r=mahin9

    BalasHapus
  53. DAFTAR GRATIS
    DAPAT DUIT SETIAP KLIK IKLAN
    BUKTIKAN!!!!!
    karena saya sudah membuktikannya
    Buat Temen-temen yang pengen dpt Uang dengan mudah!!
    Modal KLIK aja!!!!!

    http://duitbux.com/?r=chelsea_gwbgt

    cuma modal KLIK dpt dah DUITx!!!!

    Salam PTC Lovers

    BalasHapus
  54. ke sini aja gann... tinggal survei doang dapat 0,30$ buktikan dahhh.. pokoknya mantap banget.. ane bru coba,dan kebukti kebayar gan.. http://www.AWSurveys.com?R=781130

    BalasHapus
  55. nice info gan kunjungi juga blog saya http://malvintelz.blogspot.com

    BalasHapus
  56. numpang post gan kalau yang lg newbi kunjungi blog ane,sudah ane jelasin cara milih ptc yang baik dan benar2 real membayar!!!

    www.tofancahyo.blogspot.com

    BalasHapus
  57. salam kenal sebelumnya, ane cuma mau share satu program ptc yang menurut ane layak untuk diikuti, setiap hari bisa PO/min payout $ 0,01 paypal/payza. Setiap hari lebih dari 100 klik. Sumber penghasilan dari pTC,PTS,PTP,CONTEST,GAME dLL MONGGO DI CEK disini terima kasih

    BalasHapus
  58. http://
    www. AWSurveys. com?
    R=781130 setiap kita klik iklan
    kita dapat $0.30 saraty kita harus
    di comen thu iklan,kalau g d
    comen g bkalan masuk thu $ . . . comen pakai bhs inggris gan,plg
    tidak 3 kata . . . .

    BalasHapus
  59. monggo agan agan ptc lokal yang lg hot perhari ada 30++ iklan dengan pendapatan Rp480++..

    minimum PO Rp.20.000 bisa lewat LR,paypal, bank lokal dll

    buruan join 1000 klik=1$

    daftar

    http://www.ocaclick.com/?r=febri01

    BalasHapus
  60. nih PTC mantap gan, ane udh payout beberapa kali dan terbukti membayar, jaminan mutu dan ane masih setia di PTC ini, daftar disini gan

    http://www.probux.com/?r=akunl

    http://www.cashnhits.com/index.php?ref=akunl

    BalasHapus
  61. Gabung disini bro.. Cara Sukses Tanpa MODAL 100% GRATIS!!
    http://indoboclub.com/?ref=extramoney

    BalasHapus
    Balasan
    1. PTC terbaik menurut saya tetap Cashnhits, saya udah 3x payout, 2011, 2012, dan 2013, semua pembayarana lancar. Terbukti membayar dan profesional. Recomended. Daftar di sini :

      http://www.cashnhits.com/index.php?ref=akunl

      Hapus
  62. Nih ptc mantab jg bos, dollarnya cepet nambah, tiap hari ada 4 iklan yg nilainya $0.01. Minimum payout cuma $5. Dijamin sip bos, klik di bawah ini yang minat gabung

    http://www.probux.com/?r=akunl

    BalasHapus
  63. Maaf gan saya cuma mau info.PTC lokal dgn komisi paling besar.Gabung yu di www.ocaclick.com/r=sumantris

    BalasHapus
  64. selain ikutan ptc ikutan juga yg ini mas cuma modal online doang dapat 3 dollar perhari

    BalasHapus
  65. teng kyu gan infonya... ane juga ikutan PTC ,,,

    jgn lupa jalan-jalan ke blog ane ya gan,, silahkan mampir di :

    http://www.bisnistigasekawan.blogspot.com


    info menarik seputar PTC lokal Indonesia,,, ada panduan dan tata cara daftarnya,, trus ada info cara kerjanya... di tunggu sob

    BalasHapus
  66. Hanya Dg Veryfikasi No Hp Anda Di :

    http://id.p2nv.com//636

    Bisnis OnLine Dgn No HP Anda Untuk Menghasilkan UANG. Silahkan Daftar Gratis Di :

    http://id.p2nv.com//636
    http://id.p2nv.com//636

    Ayo Gabung dan...
    BUKTIKAN KEDASYATANNYA...

    BalasHapus
  67. Jasa Pembuatan Website Termurah di Indonesia

    Script Web PTC, PPC, MLM, Reseller, Mp3 Search Engine Rp. 50.000,-

    Web Hosting Gratis dan Domain Murah

    Kunjungi http://studiobagus.com

    BalasHapus
  68. http://www.ocaclick.com/?r=frend

    COBA DAFTAR GAN, Rp. 1500 / HARI (PREMIUM MEMBER)

    1500 X 30HR = 45.000
    45.000 X 12BLN = 540.000 / Th (BILA ANDA BEKERJA SENDIRIAN)

    BIILA MEMPUNYAI REFERAL PERHITUNGANNYA KIRA2 SEPERTI INI

    Premium :

    1. Iklan Standard :

    Anda Premium : Rp 150 / klik X 10 Iklan = Rp 1500 / hari.

    Referal Anda : Rp 100 / Klik X 10 iklan X 100 Ref = Rp 100.000 / hari


    2. Iklan Kecik :

    Anda Premium : Rp 10 / klik X 10 Iklan = Rp 100 / hari.

    Referal Anda : Rp 2 / Klik X 10 iklan X 100 Ref = Rp 2.000 / hari



    3. Iklan Ads Prize :

    Anda Premium : Rp 500 klik X 1Iklan = Rp 500 / hari.



    Pendapatan Premium & Referal Anda Perharinya :

    Rp 104.000 / Hari



    Pendapatan Premium & Referal Anda Perbulannya :

    Rp 104.000 X 30 hari = Rp 3.123.000 / Bulan

    daftar sekarang
    http://www.ocaclick.com/?r=frend

    BalasHapus
  69. hitung-hitungan referal jgn lupa gan dak semua referal ngeklik iklan karena itu mesin yg diatur pemilik PTC. Pengen tahu kemana duit sewa referal ente semua diputar? semua pemilik ptc memutar dana ente ke forex karena forex merupakan suber duit no limit di dunia maya. apa itu forex dan bagaimana forex mbah google pasti tahu heheheh so pelajari forex kalau pengen punya mobil dan rumah mewah dan harta yg bejubel (mantan pemain ptc yg terkena scam kwkwkwkw) sms 082379196341 yg mau belajar forex gratis.... 2000%

    BalasHapus
    Balasan
    1. Join aja disini ---> http://bit.ly/18nJNGn

      Mumpung masih prelaunching...
      Setelah 10 hari, kita bisa dapet credit Card, yaitu MASTERCARD

      Untuk sekarang cuma disuruh nyari referral yang banyak.
      Nanti kita dapet profit dari hasil nyari referral.

      Join aja gan.. Pasti menguntungkan :D

      http://bit.ly/18nJNGn

      Hapus
  70. Daftar ini juga gan PTC terbaik referensi ane,
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=faridfirmansyah
    http://www.clixsense.com/?5293346
    http://www.neobux.com/?r=jejakasip
    http://www.gptplanet.com/?ref=jejakasip
    http://www.probux.com/?r=2578803

    BalasHapus
  71. Disini aja gan...
    PTC Indonesia yang terbukti membayar.. Luncing akhir Desember 2012.
    Permintaan Pembayaran paling lambat akhir bulan.. Pembayarannya setiap tanggal 10... (Waktu pembayarannya jelas)

    http://www.ocaclick.com/?r=cestjr

    BalasHapus
  72. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )

    ASSALAMU'ALAIKUM
    Kang Admin, tolong bantu besarkan komunitas kami!
    Setelah Kang Admin daftar, silakan delet koment saya!
    Daftarkan pengunjung melalui akun Anda!
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    WASSALAMU'ALAIKUM

    BalasHapus
  73. http://www.wisbux.com/index.php?ref=fibusiness

    Wisbux Hidup gan,,dan Terpercaya,,,Bukan Scam
    bagiyang Minat silahkan gan,,klik Link Diatas...thank"s

    BalasHapus
  74. Ada Lagi Gan,,,JikaMinat Daftar Semua LinkPtc Yang Q Ikutin..Berikut Linknya...silahkan Copas


    1) http://www.clixsense.com/?5333408
    Need Paypal
    Job:klik Iklan per hari,,ada paid besar max 2,laimmya 0,001(sebanyak 18 iklan perhari)

    2) http://www.neobux.com/?r=fibusiness
    Need paypal
    job:Klik Iklan 0,001 per klik tapi tersedia banyak iklan dan insya allah bukan Scam

    30 http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1905157
    Need atm
    Job:Mengisi Survey,Metode pengumpulan point,,2000 point dengan Rp20.000. 5000point dengan Rp 50.000

    BalasHapus
  75. numpang lewat gan, info nya bagus, jangan lupa kunjunggi jg blog ane di www.infobisnistop1.blogspot.com, jangan lupa kasih komentar ya...., he he

    BalasHapus
  76. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )
    PTC Indonesia Terpercaya Termahal

    ASSALAMU'ALAIKUM
    Sdr Admin, tlg bantu kampanyekan PTC 3 LEVEL kami
    yg PRO MEMBER!

    Level 0 200/klik
    Level 1 150/klik
    Level 2 100/klik
    Level 3 50/klikk

    Silakan daftar dan daftarkan pengunjung Anda melalui akun Anda!
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    WASSALAMU'ALAIKUM

    menunggu lounching,
    berlomba-lomba cari anggota.

    http://facebook.com/akangmalik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Join aja disini ---> http://bit.ly/18nJNGn

      Mumpung masih prelaunching...
      Setelah 10 hari, kita bisa dapet credit Card, yaitu MASTERCARD

      Untuk sekarang cuma disuruh nyari referral yang banyak.
      Nanti kita dapet profit dari hasil nyari referral.

      Join aja gan.. Pasti menguntungkan :D

      http://bit.ly/18nJNGn

      Hapus
  77. ptc indonesia baru
    bonus daftar Rp1,500

    http://evoklik.com/register.php?r=evhari

    BalasHapus
  78. MASIH BERTAHAN DI pct INI SAngat menyenangkan

    http://klikscwalet.com/?r=klikpct

    BalasHapus
  79. Walah walah banyak juga yang nawarin ptc lokal maupun luar. Patut dicoba semua nih,thanks all. Tapi aku juga udah ngikuti beberapa ptc yg no scam dan terbukti membayar membernya. Silakan menuju alamat link ini untuk mendaftar:

    http://www.probux.com/?r=cyberandal

    http://www.wisbux.com/index.php?ref=cyberandal

    http://www.clicksia.com/index.php?ref=cyberandal

    http://www.ocaclick.com/?r=cyberandal

    BalasHapus
  80. Luar biasa mantap postingnya nih.nitip link aja nih info ptc luar dan lokal.
    http://ptcarea21.blogspot.com/2013/03/kumpulan-ptc-indo.html?m=1

    BalasHapus
  81. Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://goo.gl/kR5Cp

    Buktikan Saya Telah Membuktikannya:...

    BalasHapus
  82. Nice share gan
    kunjungi balik ya
    http://ptcsitesterbaik.blogspot.com/

    BalasHapus
  83. Join aja disini ---> http://bit.ly/18nJNGn

    Mumpung masih prelaunching...
    Setelah 10 hari, kita bisa dapet credit Card, yaitu MASTERCARD

    Untuk sekarang cuma disuruh nyari referral yang banyak.
    Nanti kita dapet profit dari hasil nyari referral.

    Join aja gan.. Pasti menguntungkan :D

    http://bit.ly/18nJNGn

    BalasHapus
  84. Wah wah wah,,,, Banyak yaa ternyata
    Tapi seruan disini nih http://surgaklik.com/?r=halahemboh727

    BalasHapus
  85. Mampir juga juga ke sini gan: http://www.zonagrey.blogspot.com/2013/05/ayuwage-salah-satu-ptc-terbaik.html

    BalasHapus
  86. PTC anda terpercaya, silakan cari di 5000 daftar PTC scam yg tdk akan membayar anda. klik: http://zonagrey.blogspot.com/2013/05/5000-lebih-ptc-bermasalah-atau-tidak.html

    BalasHapus
  87. mau fb,an sambil menghasilkan uang lihat disini saya sudah membuktikanya gratis tanpa modal awal:

    http://tinyurl.com/bvfn4bx

    BalasHapus
  88. mau fb,an sambil menghasilkan uang lihat disini saya sudah membuktikanya gratis tanpa modal awal:

    http://tinyurl.com/bvfn4bx

    BalasHapus
  89. ane tambain ptc luar terbukti membayar kalau tidak percaya lihat forumnya disana ada member indonesia yang aktif


    http://www.ref4bux.com/?ref=arindra

    http://www.clickfair.com/?ref=arindra

    http://www.the-bux.net/?ref=arindra

    http://www.earn-on.com/?r=582977899

    http://www.twickerz.com/?ref=gancok

    http://www.clixsense.com/?4964685

    http://www.probux.com/?r=arindra

    http://www.incentria.com/ptc_ads.php?ref=arindra

    http://www.cashnhits.com/index.php?ref=arindra

    BalasHapus
  90. numpang buka lapak gan...
    ni ane punya PTC yang beneran membayar...
    bayarannya lumayan gede gan...
    per click iklan $20-$200...
    kalau ada yang minat kesini gan...

    http://www.getor-mails.com/pages/index.php?refid=basejame

    http://www.sunflowersptr.com/pages/index.php?refid=basejame

    http://genesismails.com/pages/index.php?refid=basejame

    BalasHapus
  91. test coba ...
    http://www.clixsense.com/?5419303

    BalasHapus
  92. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  93. mampir ke blog saya gan ada banyak PTC top dunia dan lokal yang jelas profesional deh...
    http://adf.ly/R0Rh6
    :):):)

    BalasHapus
  94. MAMPIR KESINI YUK.. KOLEKSI PTCNYA LENGKAP DAN TERUPDATE SELALU

    http://globalptctrusted.blogspot.com

    BAYARAN TERTINGGI PTC JG ADA

    BalasHapus
  95. Hai teman, Ini adalah bisnis global, gratis dan tidak terbatas!!!

    Saat ini, sekelompok Ahli PI sedang mengembangkan Aplikasi Sempurna!!!

    Setiap kali seseorang (siapapun, kapanpun dan di manapun) menggunakan aplikasi GRATIS ini, ia akan mendapatkan uang. Dan Setiap kali ada seseorang yang diundang oleh Anda untuk menggunakan Aplikasi Sempurna ini Anda juga akan mendapatkan uang. Dan ini barlaku sampai pada 5 Generasi.

    Jangan lewatkan kesempatan emas ini!!! Karena ini hanya berlaku sampai Aplikasi Sempurna akan dirilis 1 Oktober 2013 nanti dan Anda berkesempata untuk menjadi salah satu yang pertama untuk pra-pendaftaran.

    Ini link untuk Aplikasi sempurna:
    http://bit.ly/15d7CCd

    mungkin anda bertanya apa pekerjaan kita setelah bergabung???
    Kita hanya di minta untuk menggunakan PI(PerfectInternet) sebagai homepage browser kita dan login akun PI kita paling sedikit 1 kali dalam 5 hari. Dan jika anda ingin mendapatkan lebih banyak penghasilan di setiap bulannya, undanglah teman-teman anda sebanyak yang anda suka.

    Apa itu PI???
    Jangan khawatir PI adalah homepage yang sempurna yang pernah ada di internet. Dan saya berani jamin anda tidak akan menyesal menjadikannya home page di browser anda. Perrnakah anda membayangkan home page dimana tidak hanya search engine tetapi permainan, jejaring social/FB/chatting, email, berita, dan tempat belanja yang memberikan diskon sampai 99% dll dalam 1 halaman??? Itu hanya ada di PI, dan sudah banyak orang Indonesia yang membeli barang dengan diskon 99% dan bahkan ada yang free shipping!!! Malahan kita juga akan di berikan dealpoints untuk di pakai berbelanja secara gratis jika kita mengundang teman-teman kita atau kita menangkan di game PI prize mania!!!
    Mungkin pada saat ini anda masi melihat bahasa Indonesia yang di gunakan PI masih tdak sempurna. Itu di karenakan kurangnya member Indonesia di PI dan Aplikasi Sempurna (Perfec App). Dan ini menjadi kesempatan emas buat kita karena masih SANGAT SEDIKIT orang Indonesia yang bergabung!!!

    Saya berharap anda mendaftar melalui link saya, karena saya telah mengatakan kesempatan emas ini buat anda :)

    silakan di copas penjelasan ini dan gantikan linknya dengan reff link yang akan anda dapatkan dan beritau teman-teman anda.
    Ingat,, ini 100% GRATIS!!! Sangat Rugi jika kita tidak mengambil keuntungannya!!!

    **Catatan Penting:
    #Setelah daftar pastikan anda mengikuti semua intruksi di PA sampai anda menemukan halaman PI
    #Kemudian login PI dengan email dan password yg anda daftarkan di PA (PA adalah milik PI)
    #untuk melihat backoffice anda atau statistik orang yang anda undang dan statistik gaji anda, klik di profile (di halaman PI setelah login) kemudian klik di statistic.
    #yang paling penting jangan lupa untuk menjadikan PI sebagai home page browser anda dan login akun PI anda paling sedikit 1 kali dalam 5 hari


    Jika sesudah daftar PA dan anda bingung untuk terhubung ke PI (PefectInternet) ini linknya:
    http://bit.ly/1ay130V

    Katakan tidak kepada PENGANGGURAN!!!
    Tetapi Pengangguran Sukses??? Kenapa TIDAK!!! :D

    SUKSES buat anda!
    indahnya berbagi :)

    BalasHapus
  96. terimaksih infonya..sangat menarik

    Peluang Bisnis Online dirumah !!
    peluang Hasilkan Uang Di atas 10 juta /Perbulan
    syarat
    1.punya email yang aktif
    2.punya rekning untuk terima gaji
    3.umur diatas 18 tahun
    4.Mau Bekerja dan Berusaha

    Jika Ingin Bergabung silahkan kunjungi
    http://goo.gl/Vnrtk

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  97. rekomendasi PTC dengan rate tinggi dan terbukti membayar

    BalasHapus
  98. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  99. PTC masih hanget fresh from the oven..
    masih gede kesempatan punya jaringan
    iklan hingga 60++ perhari (mantap!)
    minim PO hanya 25000
    paket premi banyak,, dari yang termurah hanya 75000 SETAHUN!
    admin yang aktif.. bersih dari akun-akun kloningan.
    banyak bonus2 lainnya!
    buruan join! lumayan buat penghasilan tambahan tetap

    http://www.idrklik.com/?ref=gefa

    BalasHapus
  100. silahkan coba ini gan.
    dapat $10 langsung setelah sign up!!

    http://EarnPerRef.com/?invcod=108256

    BalasHapus
  101. Saldo saya: Rp.2060,-
    Rp.150,-/klik
    Rp.100,-/ref klik
    Rp.10000,-/minimum payout

    join ==> http://surgaklik.com/?r=saputra2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelamaan Itu mas dan mengulur waktu bisnis PCT
      Coba liat Link di bawah ini dan pelajari

      http://komisigratis.com/?reg=adiel89

      Hapus
  102. =================================
    http://indoboclub.com/?ref=frend
    =================================

    -----------------------------------------------------------------------------
    bonus referral $0.01 hingga kedalaman 10 level.
    Bonus IBC dapat dicairkan langsung ke semua bank di Indonesia
    IBC menggunakan system WD Onclick / Instan untuk pencairan ke Perfect Money
    Dan Bonus IBC dapat digunakan untuk mengisi pulsa Hanphone.

    Gabung Di :

    http://indoboclub.com/?ref=frend
    -----------------------------------------------------------------------------

    =================================
    http://indoboclub.com/?ref=frend
    =================================

    BalasHapus
  103. Baru tau... PTC Indo banyak bener...

    Numpang promo blog aja deh, share ilmu PTC http://kephienz23.blogspot.com/2013/08/strategi-neobux-dengan-dan-tanpa-invest.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau cari uang lewat cara mudah dan gratis :
      Daftarkan disini dan pelajari pelan-pelan:
      http://komisigratis.com/?reg=adiel89

      Hapus
  104. PTC Pertama Di Indonesia yang bisa PO langsung dari ATM BacaKlik Community.

    Fasilitas lengkap :
    1. Banyak Promo dan Undian setiap hari.
    2. Pembayarn via Paypal, Payza, FasaPay, Bank Lokal dan ATM Community.
    3. Membayar per klik $0.5 Super Premium Member, 0.05/klik Premium Member dan $0.0125/klik Member standart. Minimal PO $10.
    4. Paket Iklan yang sangat murah.
    5. Bonus Upgrade member perhari 50 member. Dan masih banyak lagi.

    Mari bergabung bersama kami, Yang Terdepan diBaca diKlik diBayar!

    Salam.
    Marketing BacaKlik.Com
    PT. Altri JB Indonesia

    BalasHapus
  105. jual script ptc support bahasa indonesia untuk bahan pembelajaran /mau buat bisnis ptc sendiri juga bisa.

    lbih jelas cek disini gan

    http://scriptweb.weebly.com/

    --------------------------------------------------------
    selain diatas ane jga punya scipt ptc yang lain gan ni scriptnya demo
    http://teslahku.p.ht/ Rp 100.000

    berminat email ane

    awijaya507@gmail.com

    slam semangat

    BalasHapus
  106. http://www.probux.com/?r=andy422
    coba PTC dari luar yang baru
    di jamin gak akan nyesel
    banyak juga yang sukses karena ini,pendapatan berlimpah 100%

    kunjungi juga blog saya, tentang diskripsi Probux
    http://orang-yang-ingin-sukses.blogspot.com/2013/09/probux-kau-tahu-untuk-menjadi-sukses-di.html

    BalasHapus
  107. ni gan ptc aj gan tanpa modal tnggal click2 iklan dapat dollar coba aj dulu aja gan

    http://www.the-bux.net/?ref=rajaakatsuki

    http://www.probux.com/?r=babylow2

    http://www.buxense.com?ref=babylow2

    http://www.clixsense.com/?4874524

    http://www.neobux.com/?r=rajakharisma88

    http://www.twickerz.com/?ref=emasitutokai

    http://www.goldenclix.com/?ref=rajaakatsuki

    http://www.clickfair.com/?ref=bavercool

    http://www.vobux.com/?r=belmau

    BalasHapus
  108. PERCAYA ATAU GAK !

    Dicoba Ga ada Salahnya ..
    Gak menghasilkan gpp ga rugi juga kok

    FREE ...

    Yang Udah Di Withdraw Senggol, tinggal Tunggu tgl 29/9/2013 atau akhir bulan cair 1juta++ ..

    Dari Pada Gak nyoba sama sekali ..
    Mending mencoba antara 2 kemungkinan , Gagal dan berhasil

    Yang Mau Coba DAFTAR langsung dapet 15$ / 150rb

    daftar yah disini >>> http://MegaStoon.Com/?share=92875

    Mohon dibantu makasih

    BalasHapus
  109. Mau cari uang lewat cara mudah dan gratis :
    Daftarkan disini dan pelajari pelan-pelan:
    http://komisigratis.com/?reg=adiel89
    Membukti membayar

    BalasHapus
  110. Tanks info nya, Ane jadi tahu ptc-ptc yang bener bisa bayar. Karena sekarang ada juga ptc yang scam dan bikin rugi membernya.

    BalasHapus
  111. Hi there all... if you have time visit this blog where you can find information about a progressive ptc site called The Bux...best regards

    http://ptcearningssites.wordpress.com/the-bux/

    BalasHapus
  112. Jasa Olah Data Analisis Statistika Seperti
    Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM DLL
    Dengan Bantuan Aplikasi SPSS Dan AMOS
    08995503316/ 085712112220 / 085227746673
    SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia.
    Merupakan Bisnis investasi online aman, terpercaya, jujur dan amanah.
    Udah Terbukti membayar Membernya Minimal Invest Rp 50.000 hingga Tak Terbatas.
    Profit (Keuntungan) senin-minggu
    Min. PO/WD Rp20.000, Profit 2% sampai 8%/hari Dengan Waktu kontrak 14 hari,
    33 hari, 90 hari & 200 hari,
    Pilihlah sesuai keinginan Anda.
    Invest ini udah pasti untung, Segera gabung sekarang!!
    Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
    BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
    http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

    BalasHapus
  113. cepet dapet dolar. dan ane udah buktiin. coba aja dulu gan di http://goo.gl/Z6OAxB

    BalasHapus
  114. gan numpang promosi yah
    sorry yah kalo nyampah
    http://www.neobux.com/?rh=707574726930323039
    http://www.probux.com/?rh=7075747269777330323039

    BalasHapus
  115. DetikPPC.com Pasang Iklan PPC Indonesia Terbaik dan Terpercaya.
    Dapatkan Penghasilan Dari Blog atau Website Kamu Sekarang Juga !!!
    Pendaftaran 100% Gratis !!! Ayo, Tunggu Apalagi Buruan Daftar Sekarang Juga !!!

    Selamat Datang di DetikPPC.com Sebuah Media website yang mempertemukan pihak Advertiser(pemilik iklan) dengan Publisher(Penerbit Iklan). System penayangan iklan yang akurat serta system bayar perklik(PPC) yang memampukan kedua belah pihak saling menguntungkan. PPC berfungsi untuk meraih penghasilan bagi Publisher maupun Advertiser.

    Tingkatkan promosi online anda, dengan melakukan promosi secara tepat. Banyak traffic = Banyak Penghasilan (Rp). Bisnis online anda akan banyak dikenal orang melalui situs Jaringan Online kami DetikPPC.com. Kami Jaringan Iklan Terbaik. Kami membuat Advertiser menjual lebih banyak dan membuat Publisher (Blogger) mendapat komisi lebih besar.

    Frequently Asked Question (FAQ)
    Publisher / Blogger

    Apa itu DetikPPC.com ?
    DetikPPC.com adalah sebuah jaringan periklanan global Advertising, produk kami adalah iklan Pay per Unique Click yang menghubungkan para pengiklan (advertiser) dan para penayang iklan (publisher) dalam memanfaatkan media internet sebagai sebuah sarana pemasaran dan pengembangan bisnis anda dan merupakan sebuah sarana untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari web/blog Anda.
    Apa keuntungannya menjadi blogger/publisher ?
    DetikPPC.com akan mengorganisir para Blogger untuk mendapatkan pengiklan, akan disediakan laporan untuk blogger mengenai jumlah pageviews dan klik yang berhasil terkumpul, laporan ini juga dapat dipantau secara real time oleh Blogger maupun pengiklan. Blogger akan mendapatakan Rp. 200,- per klik utuk iklan text dan Rp. 300,- per klik utuk iklan banner.
    Kapan komisi dibayarkan ?
    Pembayaran komisi akan dilakukan pada tanggal 15-17 setiap bulannya, setelah komisi terakumulasi minimal Rp. 50.000,-
    Apa saja rekening yang bisa saya gunakan untuk pencairan komisi ?
    Anda bisa menggunakan semua jaringan bank di Indonesia. Saat ini kami bekerja sama dengan Bank MANDIRI, Bank BCA, Bank BNI .
    Bagaimana carannya saya menjadi publisher?
    Untuk caranya anda bisa lihat di sini.


    Advertiser


    Apa itu DetikPPC.com ?
    DetikPPC.com adalah sebuah jaringan periklanan online dengan system bayar per unik klik (PPC).
    Apa keuntungan bagi Advertiser ?
    Advertiser akan mendapatkan jumlah kumulatif pageviews dan peluang eksposure lebih besar ketimbang melakukan deal dengan 1-2 orang Blogger. Sejumlah Blogger dengan masing-masing unik pembaca akan membantu meningkatkan jumlah audience. Akan Meningkatkan kunjungan ke halaman bisnis anda dan meningkatkan penjualan dan keuntungan bisnis online anda.
    Apa itu system bayar per unik klik (PPC) ?
    Sistem bayar per unik klik (PPC) adalah sebuah system periklanan online, dimana pengiklan hanya perlu membayar setiap kali iklannya diklik saja, tapi tentunya dengan pengamanan anti klik palsu.
    Apa itu klik palsu ?
    Klik palsu adalah klik yang dilakukan secara sengaja oleh penayang iklan (blogger) untuk mendapatkan komisi klik.
    Bagaimana cara kerja system anti klik palsu ?
    Sistem akan mencatat IP setiap kali iklan diklik. Jadi jika dalam 1x24jam, iklan anda diklik melalui IP yang sama, maka saldo iklan Anda tidak akan dipotong (GRATIS). LUAR BIASA
    Berapa harga per kliknya ?
    Untuk saat ini, harga per kliknya adalah Rp. 300,-. Untuk iklan text dan Rp.500 untuk iklan banner.
    Bagaimana cara saya pengisi saldo iklan ?
    Anda bisa mengisinya melalui transfer bank. Untuk detail caranya bisa dilihat di member area. Jumlah pembayaran sesuai dengan jumlah klik yang Anda inginkan.
    Apa saja yang saya dapatkan jika beriklan di sini ?
    Anda akan mendapatkan laporan detail klik iklan Anda secara lengkap di halaman member area.
    Apakah tersedia iklan banner ?
    Selain iklan text anda juga bisa untuk pasang iklan banner dengan ukuran (125 x 125)
    Bagaimana carannya saya beriklan di ini ?
    Untuk caranya anda bisa lihat di sini.


    Kunjungi: www.DetikPPC.com

    BalasHapus
  116. mantap gan blognya gan.... :)
    btw ada info menarik lainnya juga nih buat agan-agan.....
    klik yaaa.... nihh ====>>> clicksyou.weebly.com

    BalasHapus
  117. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  118. wah ptc nya mantap boss
    boleh sekalian numpang nampang silahkan mampir yaaaa.

    BalasHapus
  119. TRust New n Best PTC in world no scam

    3.best http://www.cashtravel.info/index.php?ref=vaynes
    - Earn up To $0.005 per click
    - $0.05 Minimum Payout
    - Unlimited Direct Referral
    - We Accept Members Worldwide
    - Payout Within 24 Hours
    - Up to 75% Referral Earnings
    - Active Admin Support


    4.best 6 year PTC http://www.neobux.com/?rh=7661796E6573616B6169
    -earn up To $0.01
    - Effortless income
    - Earn from home
    - Guaranteed ads daily
    - Detailed statistics
    - Upgrade opportunities
    - A dedicated community
    - AdPrize + Offers


    5.Best PTC http://www.clixsense.com/?6042540
    • Browser Toolbar With Instant Notification of New Ads Available
    • Earn Up To $0.02 Per PTC Ad Click and Up To $0.008 Per Referral Click
    • Earn Even More With Our Affiliate Program
    • Payments Via Check, Payza and PayPal
    • Win ClixGrid Daily Prizes and Participation in Weekly Contests
    • Unlimited Direct Referrals and Guaranteed PTC Ads Daily

















    http://stsyadongvay.blogspot.com/
    thx

    BalasHapus
  120. siiip dah bantu saya jg nih

    http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=RobertHacker

    BalasHapus
  121. Saya baru coba di Duitbux nih. Mungkin yang lain bisa ikutan coba di websitenya

    BalasHapus
  122. Salam sukses .
    Perkenalkan BO yng bukan omong doang hanya di :

    http://tinyurl.com/fullprofitsku-com

    Bisnis ini baru di dirikan 9 juli 2013 dan sudah banyak member yang di bayar.
    Cukup modal 10rbu saja.buat yang pemula gampang ngejalaninnya dan gag ribet.
    Buat coba" gag ada ruginya hanya dengan 10 ribu sudah bisa upgrade jadi member . Silahkan kunjungi:

    http://tinyurl.com/fullprofitsku-com

    Banyak bonusnya dan matrix 20x dan mudah PO nya bisa transfer langsung ke bank lokal dan tanpa nunggu lama bisa kapan aja tarik tunai ��
    Silahkan di coba

    bisnisonline-terpercaya.com/?id=richi

    Saya hanya ingin mengajak anda bagi yang berminat mumpung masih baru .
    Salam sukses ��

    BalasHapus
  123. coba ini gan.!!
    PTC terbaik terpercaya
    http://www.clixsense.com/?5191981

    BalasHapus
  124. nice info gan,artikel agan ini sangat berharga buat saya untuk menambah alternatif lain untuk mendapatkan income tambahan,terimakasih gan,salam sukses

    BalasHapus
  125. Langsung saja INI LINK http://www.duitbux.com/?r=rizeki45.YANG BISA MEMBUAT peluang hidup anda YANG BIASA MENJADI LUAR BIASA,serta mendapat PENGHASILAN YANG MULANYA MAIN-MAIN SEKARANG JADI NGGA’ MAIN-MAIN ,Yang merasa HIDUPNYA KECEWA SEKARANG HIDUP LEBIH ISTIMEWA, Hanya dengan KLIK iklan di menu view ads dapat uang.
    JADI mulai detik ini ,menit ini ,jam ini ,dan hari ini buruan anda harus daftar di link http://www.duitbux.com/?r=rizeki45.
    Ngga’ bakalan nyesel. Sekali kesempatan seumur hidup.SALAM SUKSES SAUDARAKU..

    BalasHapus
  126. permisi gan, numpang berbagi strategy dalam bermain PTC nieh , visit http://goo.gl/BMcgMl

    BalasHapus
  127. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    BalasHapus
  128. PTC paling HITS se ENDONESA RAYA !!

    http://www.hit-id.com/?r=519061603

    BalasHapus
  129. Mantap gan informasinya, info bagi yang mau coba benar2 bisnis yang menguntungkan baca iklan ini
    Judul : Kerja CopyPaste On-Line
    Materi iklan : Modal cuma jiga namun hasil tiap hari dan yang lebih utamanya kita dapat ilmu yang sangat luar bisa dan tak ternilai, keja cuma copy sama paste doang mau tau apa? silakan kunjungi baca dulu aja ga usah banyakcomentar kalau udah baca aku tunggu komentarnya di 087880962205 silakan visit ke http://jobcopas-go-id.blogspot.com

    BalasHapus
  130. saya belum lagi mencoba bisnnis seperti ini bagaimanapun saya ingin mencobanya karena kelihatan sangat menarik

    BalasHapus
  131. semua real membayar cobin dech,..
    http://drclix.com/?ref=taufik82
    http://www.probux.com/?r=taufik82
    http://www.neobux.com/?r=taufikhidaya
    http://www.resbux.com/?ref=taufik82
    http://www.goldenclix.com/?ref=taufik82
    http://www.fusebux.com/index.php?r=taufik82
    http://www.noulinx.com/?r=taufik82

    ga ada salahnya coba,..

    BalasHapus
  132. Ditunggu Kehadirannya Gan

    http://netcpm.blogspot.com

    -->> Review Tentang PopAds


    -->> Review Tentang PopCash


    -->> Bukti Pembayaran

    Makasih dah ngizinin Promo Gan...


    Sukses Selalu....

    BalasHapus
  133. informasi yang bagus, terima kasih... silahkan coba PTC dengan nilai ads tertinggi NOSCAM... bisa lihat forum setelah register dan ane moderatornya sekarang... 0.07 per click! http://tinyurl.com/ptcadstertinggi

    BalasHapus
  134. mau info ptc, paid survey, paid to socialize, paid to play games, paid to sign up, paid to share atau paid to do a job semuanya ada dsisini.........
    http://goo.gl/kIvnIj

    BalasHapus
  135. Ingin Web, Blog, Online Shop anda ramai pengunjung?
    Segera iklankan di Buruan Klik

    Tarif iklan yang relatif murah
    Jaminan minimal 30 detik iklan dilihat
    Harga mulai Rp 5.000,- per 500 klik
    Pengunjung non member yang melihat iklan Anda disitus kami adalah GRATIS buat Anda.
    Lebih banyak mendatangkan pengunjung dan anda Hanya membayar untuk Unique Click ke web/blog anda
    Sangat bagus untuk meningkatkan traffic ke web/blog anda karena biayanya sangat murah dan dapat pengunjung lebih banyak
    Sistem kami mengandung deteksi unique click yang ketat, tiap iklan yang di klik member lebih dari 1x dalam 24 jam tetap akan terhitung 1 klik.
    Pembayaran melalui BCA, Mandiri dan BRI

    BalasHapus
  136. ptc baru nih mas sudah masuk ke elit status. . monggo di cek
    Best PTC New ELITE PTC 2014!! RECOMEND !!
    http://goo.gl/FY6zdp

    BalasHapus
  137. Nih PTC JERMAN MEMBER NYA UDAH 3.000.000 LEBIHN
    NIH WEBSITE NYA= WAD.OJOOO.COM/?REF=THOMSON123
    KALO GAK BISA DI KLIK DI COPY AJA LINK NYA

    BalasHapus
  138. Follow My blog gan . thanks

    http://rakusbikus.blogspot.com/2014/05/hanya-1-hari-dapat-1-dolar-ptc.html

    BalasHapus
  139. http://www.marketglory.com/strategygame/mrazure

    http://www.clixsense.com/?4682120

    BalasHapus
  140. http://www.youtube.com/watch?v=-KkL9g7uhzI&feature=share

    dengan ptcndapatkan 10 juta perbulan http://www.ptcircle.com/?ref=abidinmohamad

    BalasHapus
  141. DO YOU WANT $1000/MONTH???
    JUST SIGN UP NOW.. KEEP CLICKING EVERYDAY.. AND APPROVE IT!!!!!
    EARN MONEY EVERYDAY!!!!!

    register at link below
    http://www.probux.com/?r=createprobux

    BalasHapus
  142. Bagus sob artikelnya, memang benar sekarang sudah tidak zaman online nggak menghasilkan. Stop buang-buang waktu!!! Disini saya mau kasih tahu rahasia bisnis online yang benar dan saya sendiri sudah membuktikan, disini cara kerja sangat-sangat mudah dan tidak perlu keahlian yang khusus.

    
Cuma klik-klik iklan selama kurang lebih 10 menit di depan komputer/laptop/notebook perhari anda sudah bisa menghasilkan dollar $1-2USD/hari. Pembayarannya pun paling instan hitungan detik sudah sampai ke rekening. Tidak membuang-buang waktu bisa dikerjakan sambil ngantor, pulang sekolah atau kuliah dll.

    Daftarnya gratis tanpa modal (cuma modal internet), bukti pembayaran instant dan kesuksessan membernya silahkan chek forum internationalnya, ada forum bagian indonesia juga. Hati-hati penipuan (SCAM)!! Elektabilitas dari bisnis online itu terlihat dengan keberadaan sebuah forum di dalamnya.

    Alhamdulillah dengan sabar dan doa serta fokus dan keseriusan. Saya sudah Profit $5USD/hari tanpa modal meski hanya member standart alias gratisan 
apalagi bagi anda yang punya modal bisa upgrade member/invest wow!! profit bisa sampai 3 kali lipat dari member standart.

    Bukti pembayaran dalam seminggu:

    http://bit.ly/1ma7oRk

    Bukti pembayaran bulanan/mingguan melalui rekening online PayPal instan 3 detik mendarat kapanpun request.



    http://bit.ly/1hyJJ1k (PO Mingguan) 


    http://bit.ly/1pF04Ui (PO Bulanan) 




    Total diterima:

    http://bit.ly/1nOcHwy

    


Daftar Disini free!!
    http://bit.ly/S89usW

    BalasHapus
  143. dukung juga nih gan website ptc ane www.fanklik.com yang baru launching kemaren ,bonus saldo pasang 5000 buat agan yang daftar secara gratis tanpa upgrade,member saat ini 113 ,dukung terus perkembangan ptc indonesia josssssss gondossss heheheh

    BalasHapus
  144. Bagus kawan artikelnya, memang benar sekarang sudah tidak zaman online nggak menghasilkan. Stop buang-buang waktu!!! Disini saya mau kasih tahu rahasia bisnis online yang benar dan saya sendiri sudah membuktikan, disini cara kerja sangat-sangat mudah dan tidak perlu keahlian yang khusus.

    
Cuma klik-klik iklan selama kurang lebih 10 menit di depan komputer/laptop/notebook perhari anda sudah bisa menghasilkan dollar $1-2USD/hari. Pembayarannya pun paling instan hitungan detik sudah sampai ke rekening. Tidak membuang-buang waktu bisa dikerjakan sambil ngantor, pulang sekolah atau kuliah dll.

    Daftarnya gratis tanpa modal (cuma modal internet), bukti pembayaran instant dan kesuksessan membernya silahkan chek forum internationalnya, ada forum bagian indonesia juga. Hati-hati penipuan (SCAM)!! Elektabilitas dari bisnis online itu terlihat dengan keberadaan sebuah forum di dalamnya.

    Alhamdulillah dengan sabar dan doa serta fokus dan keseriusan. Saya sudah Profit $5USD/hari tanpa modal meski hanya member standart alias gratisan 
apalagi bagi anda yang punya modal bisa upgrade member/invest wow!! profit bisa sampai 3 kali lipat dari member standart.

    Bukti Pembayaran Dalam Seminggu:

    http://bit.ly/1ma7oRk

    Bukti pembayaran bulanan/mingguan melalui rekening online PayPal instan 3 detik mendarat kapanpun request.



    http://bit.ly/1hyJJ1k (PO Mingguan) 


    http://bit.ly/1pF04Ui (PO Bulanan) 




    Total Diterima:

    http://bit.ly/1nOcHwy

    


Daftar Disini Free!!
    http://bit.ly/S89usW

    BalasHapus
  145. Numpang lewat gan.
    Investasi baru gan, bru buka 13 juni 2014.investasi dimulai dari Rp. 50.000
    langsung aja gan http://idr-profit.com/?ref=fachruddin
    biar lebih jelasnya

    BalasHapus
  146. ptc baru, ada BONUS Rp5.000 buat 2ribu member pertama. sedangkan sekarang baru 400 member, buruan gan ini kesempatan! lumayan kan

    http://fanklik.com/?r=nononutz

    BalasHapus
  147. ijin share gan.
    yang mau dapat PENGHASILAN TAMBAHAN, cuma modal laptop ma jaringan internet, tidak butuh waktu lama 15 menit/hari,
    daftar aja di sini :

    5 menit aja, bisa dapat dolar tiap hari

    neobux ptc yang lebih dari 5 tahun sudah membayar membernya

    yang ini juga bisa d coba


    yang penting sabar dan tekun, pasti bisa menghasilkan.SUDAH TERBUKTI
    bila ada yang berminat bisa email saya di : nukari83@gmail.com
    saya akan bantu caranya.
    terima kasih

    BalasHapus
  148. izin iklan gan,,
    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!
    Grandbux: memiliki 8 iklan standar, http://www.grandbux.net/?ref=NiuZ777

    oneworldbux: ini dia ptc yg sangat saya suka,kenapa? Karena ptc ini iklan standarnya 25-30 perhari bayarannya up to 0,03 $ per klik dengan minimal PO 7$ klw dirupiahkan sama dengan 77000,,, hehehe.. lumayan kan buat nambah uang saku. ini linknya http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777
    bukti pembayarannya: http://www.oneworldbux.com/forum.php?topic=418&orderby=date&sortby=ASC&p=6

    KAD (ptc Indonesia yg telah terbukti pembayarannya jadi klw urusan po udah gk diraguin lagi)
    http://www.klikajadeh.com/?r=niuz777

    gptnetwork: (salah satu ptc yg saya suka) kenapa? Karena ada 11 iklan untuk member standar terdiri dari 4 klik 0,01 dan 7 klik 0,005 min PO 4$.. hehe.. lumayan
    http://www.gptnetwork.com/index.php?ref=NiuZ777

    Binarybux: Iklan 0,011 ada 4 dan mini ads ada 11. Linknya http://www.binarybux.com/?ref=NiuZ777

    BalasHapus
  149. http://SyariahStore.com/?reg=aidil

    klik link diatas klo mau dapat uang dan pahala. tak usah ragu coba aja

    BalasHapus
  150. SILAHKAN DI COBA JUGA SOB SELAIN TERPERCAYA JUGA BONUS DAFTAR 5000 SEBELUM MEMBER MENCAPAI 2000 PAYOUT CUMA 10000 UPGRADE CUMA 150000 DAN SUPPORT SEMUA BANK LOKAL BCA,BRI,BNI,MANDIRI DAN LAIN2NYA silahkan kunjungi http://komisivirtuals.blogspot.com

    BalasHapus
  151. mencari dollar dengan menggunakan android $2 usd perhari
    instal aplikasi WHAFF di play store -> register -> masukan code AE39968 ,agar mendapatkan bonus langsung $0.3

    BalasHapus